网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
搜狐  2009/5/6 14:06:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:面霜  护肤品  美容    

  很多欧美的大牌基本都有一款面霜是自己的镇店之宝,这些面霜基本都打着高科技的旗号,动辄上千,有的甚至过万。对于很多高价的护肤面霜,人们也是褒贬不一。其实,还是那句最实在的话,选择对的,量力而行。下面看看达人总结的用过的一些大牌的面霜,详细的分享心得。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿银级晚霜 50g /¥1190.00 

    产品功效:从补充精质养分与保湿因子、去除老化角质到安定肤质多方面、全方位的考虑,彻底解决肌肤细胞再生能力及防卫能力下降的两大皮肤老化问题,使肌肤回复年轻清新的样貌,给您最极致华贵的细致呵护。 
 
  网友感受:这个系列在雅顿的橘灿系列没有上市前,是雅顿最顶级的系列。但是我的感觉是成分太单一了,乳霜呈白色,并没有高能的直观感觉。而且感觉并不像抗老化的面霜,因为成分主要就是大豆提取物和一些维他命和矿物油,成分单一的吓人,价格是雅顿里面比较高的。跟雅顿一直倡导的高科技有些不同,但是包装还是蛮大气的。所以这款做为抗老修复的面霜实在勉强,做为保湿滋养的面霜的话还是蛮赞的 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!