网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/5/7 11:29:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:抗皱  精华  保湿  美容    

  导语:母亲节很快就到了,除了给妈妈送上深深的祝福,也可以趁各大商场活动宣传时,精挑细选一份护肤品,让她再年轻一回。以下是5款强效抗皱精华,可以帮助日益衰老的脸部肌肤快速提升轮廓。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华

  Estee Lauder雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华露

  产品功效:丝绒般顺滑的清柔质地,伴以茉莉、勺药和玫瑰的植物芬芳,瞬间渗透,奇迹般抚去岁月痕迹奇迹,重现弹性、紧致、清透顺滑的无痕美肌,即使劳累一天,也依然神采奕奕。为达到最佳效果,建议每日早晚于洁面调理之,搭配使用凝时焕采霜SPF15/乳液SPF15或弹性紧实活颜柔肤霜SPF15/乳液SPF15及晚霜。

  网友感受:很赞的一款精华素,让脸部的小细纹几乎都消失不见,感觉非常顺滑,而且毛孔也收得很小,又能紧致肌肤。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!