网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/5/8 11:12:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油宝典  控油  护肤品  美容    

气温的回升带给大家的不仅仅是火热的青春澎湃感,还有日渐严峻的油腻问题。在高温之下,肌肤的油脂分泌日益旺盛,如若你不采取有效的措施,就很难控制住油光的泛滥。想要有效控油,这本控油宝典你就不得不读,不得不好好研究。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Q:如果说,油性皮肤一周最好做一次清洁面膜,不要过分控油,因为皮肤又自动再生成更多的油脂,那还有必要使用专门的控油产品吗?

A:其实皮肤油脂的分泌与使用控油产品的多少并没有直接联系,不过使用专门的控油产品还是必要的。这里所指的控油产品并不是指吸油纸之类的简单控油产品,而是能调理皮脂腺油脂分泌的产品。

一般来讲,即使油得可以当镜子照的肌肤,1--2周使用一次清洁面膜也足够了,而且最好不要频繁使用撕剥型面膜,清洗型面膜是比较理想的。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!