网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/5/8 11:17:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤品  保湿  护肤  保养    

  导读:在你心目中,似乎不曾有过护肤品的管理这么一个词语,护肤品只要买来用就OK了?NO!这样的话,你的护肤品可就用得太浪费了些。其实,护肤品也要善于管理,才能将护肤品的各大潜能激发出发,最大程度的将护肤品有效的利用起来。现在就来教你八大秘笈,将护肤品管理妥善。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  精华素单独用=没用

  一般来说,精华素强调深入保养、加速细胞新陈代谢、强效补充等功效。当环境变化引起肌肤明显不适或缺水晦暗时,使用精华液效果更加好。

  使用精华素,一定要用在护肤程序中的第三层,也就是洁面、爽肤水之使用。而千万不要用在乳液后,更不能只用精华素,因为精华液的精华成分只能被乳液吸收而不能被皮肤吸收。

  精华素一般为浓缩成分,一般有两颗黄豆粒大小就够了。冬天多一点,夏天还可以再少一点;另外精华素中的成分比较特殊,所以不要混着用,避免引起过敏现象。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!