网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/5/15 17:31:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆品  护肤品  保湿  美容    

      五一过完,想必大家又要勒紧裤带好好应付生活了。在经济危机的影响下,不少MM恐怕已经放弃了从前精致的妆容,转而使用价廉物美的化妆品。可用惯了好的,怎么能够轻易接受差的呢,所以接下来的日子是不是更要节衣缩食将大部分的money投资在化妆品呢?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      善于持家的MM肯定会自己动手在家DIY各种面膜,那要是一直依赖护肤品的MM该怎么办呢?不用担心,今天我就给大家推荐几款好用又实惠的美肤单品,让你轻松度过经济危机。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!