网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/5/15 16:47:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  保养    

   这些年来,美容界一直是风云变幻,各大品牌各据一方,相互对峙。通过跟踪研究,权威人士列出了一张名单,这张名单上,记录了各大美容品牌最具价值的招牌产品、最具人气的畅销产品。看清这张名单,相信对你的大牌购物计划,颇有助益。

   雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛持久粉底

  最畅销产品:雅诗兰黛持久粉底SPF10 (Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Make-up)。

  这是长效、轻盈的粉底,有效时间长达15小时。该产品于1997年推出,每年售出超过46.6万瓶。

  售价:22.5英镑

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!