美白面膜
文章被查看
编辑:提拉米苏

面膜配合按摩的手法有很多,这里向大家推荐一种有美白效果的面膜配合按摩的好方法。

感觉肌肤需要时,首先使用美白柔和去角质凝胶轻柔地按摩脸、颈部后,以清水洗净。完全拭干肌肤后,将美白水凝舒缓面膜涂抹于脸部,静待7至10分钟,如下图所示分三步骤按摩脸部1-2分钟,让美白活性成份得以充分发挥它们的神奇效益。最后以清水洗掉多余的面膜。

图片来源:瑞丽服饰美容      摄影师: 徐永明      模特: 徐倩 

1. 舒缓压力

如图1所示,双手覆盖整个脸部,食指置于太阳穴上,中指与无名指覆盖眉骨。闭上双眼、深度按压10秒钟,舒缓紧张压力。然后以无名指腹按压眼角内侧10秒钟。将食指置于太阳穴上,轻柔推展按摩五次(五秒钟)。


标签:
美白  美白面膜  面膜        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 新浪微博
上一页  1 2  下一页
心情排行
心情排行总榜  热点排行总榜
感谢你的表态 现已有 人表态
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选