网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/5/22 10:56:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿养颜  去黑头  角质  美容    

    导语:虽说现在的保养品多如牛毛,各种功效的数不胜数。可是不要忘了许多民间流传的各种保养小妙招哦!它们的功效一点也不比专业产品差,而且还能省下不少银子呢。

      时尚专家团:时尚彩妆天王 Kevin

晒蕾丝美物赢美妆大奖


    Kevin :台湾最红的节目《女人我最大》主讲师之一,被称为彩妆天王。   现代的女生真是幸福。洗脸有各种各样的洗面乳,保养头发会有专用的护发乳,连去角质和黑头也会有专用的产品。

  但是在妈妈年轻的时代,工业还不发达,所有这些现代的保养品都还没有。现在有些女生经常会说:“我妈妈也没有用过什么高级保养品,可以皮肤就是好,比我都好!”所以可见,有些坊间流传的保养妙招的确是有效的。这里就给大家罗列一些传统的保养法![彩妆天王Kevin blog]

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!