网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/5/25 16:00:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤品  护肤  美容    

  如今,星相学可谓颇受青睐,很多人都喜欢研究星座的性格、爱情等奥秘,购买护肤品也有星座秘籍哦!不同星座不但性格不同,护肤的重点也是不同的。如果你不知道夏季如何选择护肤品,那么就参考一下你的星座,它的密语可以帮你攻克你的皮肤难题哦。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  白羊座

晒蕾丝美物赢美妆大奖

   白羊座美眉平时就是脾气燥,在夏天更容易虚火上升,脸上常常冒痘痘,因此,一管好用的去痘痘凝胶是很必要的。

   The Body Shop茶树脸部(痘痘)凝胶

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  产品介绍:含有酒精成份的皂性溶剂中,能在很短的时间内,有效分解伤口脓汁,并加速愈合化脓及已遭感染的伤口。

  使用心得:The Body Shop是韩国比较有名的护肤品,主要用来重点涂抹有痘痘的地方,网友大多反映效果很好,而且小巧,可以随身携带,随时随地用来消灭痘痘。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!