网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/5/25 16:57:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:痘痘  护肤  保养  美容    

      其实我们都知道战痘是个长期而艰巨的任务,可是生活中总是被过多的压力、不规律的生活作息和一时的疏忽而再次不得不跟痘痘开战,盛夏的炎热出油,潮湿的天气总是让细菌不断的滋生,为了我们无上宝贵的面子,跟痘痘全面开战,把它们彻底消灭掉 。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      知己知彼——你是哪种痘痘

  1.假疤─红色斑痕  

  痘痘发炎,血管会扩张。但是消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。一般来说,通常这样的红斑平均来说约半年左右会自动消失。

  2.假疤─发炎后色素沉淀

  发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色。这些颜色其实会慢慢自行消失。

  3.真疤─凹洞

  当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮肤的塌陷而留下凹洞。凹洞一旦生成就不会自动消失。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!