网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/6/4 10:57:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:面膜  美白  保湿  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      作为现代流行的美容护肤方法之一,面膜美容愈来愈受到人们的青睐,面膜有膏状、胶状、粉状和模型状等几种,当脸部皮肤涂上面膜,水分蒸发会产生收紧皮肤、刺激面部血液循环的作用,带有营养物质的面膜能促使皮肤细胞直接吸取营养,而含各种上中草药的面膜还可对脸上的色素、痤疮、雀斑起到防治作用。当去除面膜时可消除面部表皮脱落的细胞、污垢,因而面膜还有清洁皮肤、收缩毛孔和除皱的作用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!