网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/6/5 14:38:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洁面  护肤  美容    

      一项“女性喜欢的洁面品类型调查”显示:32%的女性喜欢用磨砂类洁面产品,觉得不磨洗不干净;另有26%的女性偏爱香皂类的洁面产品,理由是使用起来非常方便;有不到17%的女性,喜欢乳霜类产品,温和不刺激,但觉得有些油腻;65%的女性对泡沫型洁面产品情有独钟,因为洗感觉清爽。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  大多数人都没有选对适合自己的洁面产品,而且洗脸方法也存在着不同程度的误区。看看下面的YES和NO,及时调整吧。因为完美肌肤,从洁面开始。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!