网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/5 13:27:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼霜  护理  美容  

      为什么“烟薰妆”可以盛行不衰?理由很简单,微黑的双眸最能表达美艳和神秘感。不过“天然烟薰眼”可没有这么受欢迎,我们的目标是尽早和它say good-bye,想要解决它,首当其冲要解决4点,下面就要我们看看应该怎么做吧。

      NO.1神奇眼霜独闯黑暗帝国

      丽情报:从古至今,美丽女性都不会忽略眼部的保养,所以尽早使用适合自己的眼部护理 品,是最为有效地预防和清除黑眼圈的方法。
        
      鲜果奇缘:水果中最丰富的果酸、弹力蛋白、葡萄柚、左旋维他命C与维他命K等成份,可活化眼周细胞,加速色素代谢。
        

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FANCL眼部修复霜 8g 360元

      成    分:植物性细胞间质酸、橄榄角鲨烷、植物脂醇诱导体、EPC、卵磷脂诱导体、AMF(活 性氨基酸、活性透明质酸)、榉木精华、植物SOD

      卖    点:1.专门拯救熊猫眼的产品;2.具活跃眼部周围的角质细胞,减少水份流失,消除 干纹含卵磷脂诱导体,只需少量,补足眼部肌肤容易缺少水份和油份,减退黑眼     圈、眼袋,令双眼重拾弹性。

       游客感受:用效果还不错,黑眼圈淡化很多,不起脂肪粒,但是夏季量不能太多,否则会有油的感觉,而且量多了也比较奢侈。

      初始时黑眼圈淡化率 24%  体验后黑眼圈淡化率 36%结果上升率50% 

       综合评分:★★★★

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!