网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/6/9 10:54:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:黑眼圈  美白  护肤  美容    

  导语:一般黑眼圈和眼袋和你睡眠有一定的关系,多数人的黑眼圈是天原因,即因经常熬夜、吸烟、清除眼影妆不彻底或睡觉时枕头太低而形成的。怎样消除掉黑眼圈,兹介绍以下几种方法:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

涂蜂蜜法

  1、涂蜂蜜法:

  在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!