网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/8 12:56:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:面膜  护肤  美容    

   导语:面膜护肤必不可少的圣品,既方便又容易让肌肤吸收。夏季到来,除了防晒之外还要注意做好其他的护肤功课,这就需要好用的面膜来帮助我们做晒的修复了,下面介绍6款夏季好用经典好评的面膜,让肌肤饱满有弹性,清爽白皙有活力!

  NO.1、香奈儿美白精华面膜

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      香奈儿美白精华面膜

  参考价:780元

  集中美白的必备步骤,一边享受身心彻底放松的愉悦一刻,一边持久改善因色素沉淀导致的所有肌肤问题。 每一片都富含整整25毫升“水仙花球茎精华”的美白精华液,作为香奈儿独家美白配方:“黑色素睡眠复合物”的关键成分,它能令肌肤逐渐呈现凝脂般的白嫩效果,肤色也变得更漂亮迷人。细腻的触感和清新香味将给您带来充裕的身心享受。 独特的两片式造型结合100%纤维胶材质,完美贴合脸部轮廓。揭开面膜,您会惊喜地发现脸颊丰泽水润,肌肤宛若丝般柔软顺滑,展现明艳动人的亮白肤色。

  使用方法:

  打开密封包装,将两片式面膜展开,从上至下地贴敷于脸和脖颈上,再轻轻按压妥帖。静静放松10~15分钟后,揭开面膜,用指尖轻轻按摩脸部和脖颈,令余下的美白精华液被充分吸收,接着使用美白晚霜。

  点评:明星产品,口碑很好,舒缓肌肤,补充水分,令肌肤更加饱满有弹性,有效美白。

  推荐理由:让肌肤恢复白皙有弹性,滋润柔滑。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!