网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2009-6-9 16:48:39  编辑:提拉米苏

    导读:阳光总是让人爱恨交错,人们享受于它温暖的怀抱,却往往又害怕它灼人的“威射”。在这个艳阳季节,我们带你充分做好防护工作,与阳光一起舞动起来吧!

  为什么中年渔夫脸上的皱纹犹如木雕纹理般的深重?为什么老年人脸上的黑褐色斑点成片堆积,挥之不去?真正的元凶就是紫外线!由于他们长期在阳光下工作,又没有任何防护措施,导致皮肤衰老,黑色素沉淀。

  欧美最新调查数据表明,坚持每天抹防晒品的人,在50岁的时候,会看起来比实际年纪小13岁,也就是看上去才37岁而已。因此做好防晒工作是健康生活的重要基础!

Copy绯闻女孩 巴黎做马卡龙

 了解青春杀手的真面目--紫外线

  了解青春杀手的真面目--紫外线

  学会防晒,首先要了解紫外线的真面目,以及它对肌肤的伤害。紫外线按波长可以分为:长波紫外线(UVA)>中波紫外线(UVB)>短波紫外线(UVC)。UVC通过地球大气的臭氧层时已经被吸收,因此对皮肤有危害的主要是UVA、UVB。

  警惕阳光恐怖分子的破坏--皮肤癌

  由于地球环境遭到严重破坏,臭氧层中臭氧的减少,照射到地面的紫外线增强,使得皮肤癌的发病率在我国出现了逐年上升的迹象,而且呈年轻化趋势。皮肤癌专家强调,因皮肤构造相同,阳光对各种年龄层男女的伤害是一样的。紫外线的伤害是日积月累的,因此做好紫外线的防护刻不容缓!

  如何将防晒进行到底!

  专属防护—选购适合自己的防晒霜

  选择一款合适自己的防晒霜非常重要,那么,到底该如何选择防晒霜?

  1 油性皮肤应选择渗透力较强的水性防晒用品;干性皮肤应选择霜状的防晒用品;中性皮肤一般无严格规定,乳液状的防晒霜则适合各种皮肤使用。

  2 在购买之前,先在耳后试用一下,10分钟内如果出现皮肤红、肿、痛、痒现象,则说明自己对这种产品有过敏反应,可以试用比此防晒指数低一个倍数的产品。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:防晒  护肤  美容    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。