网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/6/12 16:46:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  护肤  美容    

     针对烈日烘烤下的夏日肌肤特有问题,世界美容权威人士提出了防晒美白的三大绝招。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      喜新厌旧促进代谢

      这里的喜新厌旧只是从字面上来理解:意思是抛弃老化的肌肤,让年轻健康的新生肌肤取而代之——说穿了,就是要加速肌肤的新陈代谢。要做到这一点,可利用活肤精华素、护肤柔肤液(霜)等,这些护肤用品都能有效地滋润肌肤,特别有令受损的肌肤在短时间内快速美白的功效。让你的肌肤“辞旧迎新”,恢复年轻,所谓“年轻没有失败”用在这里恰如其分。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!