网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/12 16:32:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  护肤  美容    

    别再为不涂防晒霜找借口了,无论你是懒美人还是“油”美人,清爽便捷的防晒喷雾都能随时随地为肌肤“喷”走骄阳的伤害!

  Key Words

  Dos:

  1。防晒喷雾使用起来较清爽,但是抗汗效果较弱,需要及时补充。在日照强烈的时段出门,别忘记随时补喷防晒。

  2。带妆使用时可以选择雾化效果好的喷雾,这样不容易花妆,而一般密封的喷雾雾化效果要好过可打开的喷雾。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

LΛNEíGE润爽防晒喷雾

  LΛNEíGE润爽防晒喷雾 SPF 25 PA++  215元/100ml

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!