大豆+水果 风靡日本的“轻食”法宝
文章被查看
编辑:提拉米苏

糖果,巧克力,奶茶,饼干……回想一下,有多少食物在办公桌前不知不觉被你吃下了?

可是,大多数办公室零食在代谢过程中可能会让肌体酸碱平衡失调,导致精力不集中,皮肤越来越差,小肚腩暗暗滋长,你抽屉里的零食也许就是这些办公室综合症的罪魁祸首。

在作为时尚风向标的日本OL中,一场办公室“轻食运动”正在风行。

什么是办公室“轻食运动”?

“轻食”指少油、少盐、少糖、高纤维及高钙,不给身体造成负担的饮食型态。

办公室“轻食运动”则强调简单、健康和自然均衡。在工作时间内,尽量选择低糖分、低脂肪、低盐分、高纤维的食物,为大脑补充营养,同时又能保持身材,越吃越健康。

大豆+水果,风靡日本的“轻食”法宝!

为什么日本OL同样面临高强度工作,却能时刻保持美丽和充沛精力?

秘密法宝就是大豆+水果的新世代大豆健康食品——SOYJOY!

2006年4月,日本大冢制药株式会社推出新世代大豆健康食品—SOYJOY,立刻在日本OL中风靡。2007年4月-2008年3月,SOYJOY在日本市场累积售出1亿2千万支。这场“大豆革命”更席卷美国、韩国、新加坡、印尼以及中国香港、中国台湾等地,成为众多时尚OL包包里必备的健康美食。

大豆中含植物性蛋白质,少胆固醇,丰富大豆异黄酮与膳食纤维可让皮肤、身材更优美,是一种健康的低GI(Glycemic Index升糖指数)食品。而水果的自然甘甜则能改善一般饼干带来的甜腻感,让SOYJOY拥有特别的香浓口味

维维嚼益嚼SOYJOY,开始你的轻食生活!

日本大冢制药株式会社与中国最大的豆类食品生产企业维维食品饮料股份有限公司携手,将SOYJOY带到中国。

维维嚼益嚼SOYJOY不仅卡路里含量低,它的大豆成分还能提供长时间饱食感,减少热量在体内转化为脂肪的机会。经过特别计算的27克独立包装,刚刚好止饿,却不会给身体带来多余热量。

现在,除葡萄干花生、苹果、芒果椰子、山楂葡萄干四种口味外,在日本荣获超高人气的草莓味维维嚼益嚼SOYJOY全新推出!酸甜草莓+营养大豆的绝配组合,配以香浓烘焙工艺,每一口都有轻盈美味。

赶时间的早晨、疲倦的办公室下午,或者繁忙加班、外出旅游时,草莓味维维嚼益嚼SOYJOY,随时为你创造春天般的[轻]新享受,让你越吃越健康美丽。

各大卖场、便利店、超市、屈臣氏均有销售,今天起,就把维维嚼益嚼SOYJOY放进上班的包包,开始你的轻食生活吧!

了解更多,请浏览维维嚼益嚼SOYJOY官方网站  http://vvsoyjoy.com


标签:
纤体  护肤      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 新浪微博
上一页   下一页
心情排行
心情排行总榜  热点排行总榜
感谢你的表态 现已有 人表态
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选