网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/15 15:49:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美肤  保湿  补水  防晒  美容    

    炎夏到来,正是显露漂亮美肌肤的好时机,这个时候,你就需要好好把握住机会。不过,想要在阳光下成为靓丽的一点,不仅肤色要够白皙够闪亮,还要够细腻。有黑头?毛孔粗大?还干燥!Oh,NO!你要做的护肤工作可还真不少呢。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

   学夏日美白招数

  去黑头+收毛孔:

  黑头是女孩的心头大恨,恨他去除不掉,影响面容。有的甚至越去越多,越多越要去,最变成草莓。如果有认为黑头是不需要去管的,这种观点,那就离美丽越来越远了哦。去除了黑头当然更重要的是收敛毛孔。一定不能在这个步骤上偷懒。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!