网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/15 15:41:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:黑眼圈  眼霜  护肤  美容    

    平日的加班困扰、整日对着电脑工作的白领们、周末夜晚纵情狂欢,一觉醒来却变熊猫眼!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

    调查:70%的男士们承认见到一个陌生女人的时候,首先会注意她的眼睛,而“熊猫眼”会让好印象大打折扣。 因此,选择一款有效快速去黑眼圈的眼部保养产品,是加班族MM的必修功课。

    对症下药:眼部周围的皮肤特别脆弱和敏感,通常情况下,导致黑眼圈的罪魁祸首是眼部肌肤微循环不良。而选对眼霜并没有那么多的蹊跷,根据自己的年龄,找到促进新陈代谢的舒缓眼霜,就是良药。

    小编为MM们准备的这些去黑眼圈眼霜,已划分好了适合年龄,根据自己的情况赶紧选择一款吧。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!