网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/6/19 13:19:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  黑眼圈  痘痘  美容    

    导语:身为现在的职场女性,经常要熬夜加班拼业绩,于是脸上难免会出现黑眼圈痘痘等等恼人的问题。今天一起来学几招如何拯救一早醒来可能会出现的尴尬肌肤状态,让你美美地开始新的一天。

  Case 1 脸色憔悴

晒蕾丝美物赢美妆大奖

脸色憔悴

  熬夜加班,使我们作息生物钟紊乱、精力透支,若没有足够的睡眠,身体最容易出现头晕脑涨、面色憔悴的症状。如此精神不振,要怎么开始新一天的工作?

  方案一: 陈皮薄荷浴

  将适量的新鲜陈皮、薄荷放进浴缸中,先加入热水少许浸泡几分钟,再将水温调至适宜洗浴的温度。简单地泡5分钟,可以驱除疲劳、释放压力,换回一身的神清气爽。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!