网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/22 15:48:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  美白  保养  美容    

      夏天又热又晒,MM们要注意防晒、控油美白……一大堆工作,以致于每到夏天MM们的化妆包包都会挤满了各种化妆品,但是却又并不一定每一样都能排上用场。现在,帮各位整理出了夏日化妆包必备品清单,MM们不看可就是大损失哦!

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Clarins 娇韵诗清透美白洁面泡沫 

      规格/价格:150ml/¥200.00 
 
      推荐理由:采用萃取自多种天然植物精华成分,泡沫柔细可以直接清洁去除脸部彩妆并深层洁净肌肤,保护肌肤的柔嫩细致与水脂平衡。肌肤洁净,毛孔紧致水水嫩嫩。  

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!