网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/24 12:56:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  护肤  保养    

   夏日外出逛街游玩,千万要做好防晒功课。在尽情享受乐趣的同时,应使用高防晒系数的产品,才能比较全面防止肌肤老化和色斑。但是绝不能光看那些数字,理解防晒品的成分和功效才是达人的做法。下面就让5大高系数防晒霜来个功效大PK ,看看谁更强效?

  1、曼秀雷敦新碧水薄防晒乳液SPF30+ PA+++

晒蕾丝美物赢美妆大奖

曼秀雷敦新碧水薄防晒乳液

  这款产品虽然是具有高防晒值的一款产品,但使用感觉非常棒,涂上之很容易就推开了,而且薄薄的一层,一点也感觉不到油腻,它的滋润成分(说明上写的是透明质酸钠、胶原质和维生素原B5)能滋润保湿,透明质酸的保湿能力毋庸置疑,能给予肌肤水润幼嫩的保湿效果,有效提高肌肤锁水能力及有助于增加肌肤弹性。是一款室内室外都适合的日用防晒佳品。

  防晒指数:★★★★★

  保湿指数:★★★★

  油腻度:★

  透气性:★★★★

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!