网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/6/25 10:28:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  美容    

敏感性肌肤的表皮层较薄,更加缺乏对紫外线的防御能力,过度的日晒,会引起皮肤受到灼伤,出现红斑、发黑、脱皮等过敏现象。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

产品选择:

敏感肌肤在选择防晒产品时,应该尽量清爽,在使用防晒产品之前应该先舒缓肌肤,选择具有补水修复的乳液精华,以免直接涂抹防晒产品产生刺激。防晒品成分是造成刺激敏感的因素之一,因此最好慎选低敏感性的防晒品,避免选择防晒系数太高的防晒产品,因为系数越高就意味着刺激相对也较高,可以选择SPF15?25之间的产品,再配合帽子、阳伞等辅助性的物品。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!