网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
新浪网  2009/6/25 14:07:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼霜  护肤  美容    

  导读:每一个女人都应该为自己的双眸定制一款眼霜,这款眼霜,并不在于价格高昂还是低廉,关键是要这款眼霜必须适合你的眼部肌肤。今天,在这里为你分析讨论八款知名的亲肤眼霜,看看这其中,是不是就有你的眼眸一直寻觅的好用眼霜呢?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  1、娇兰兰花眼霜

  11月份开始用,现在只剩一半了。我用过的最好用的眼霜,很滋润,但是涂多少都能吸收,不长脂肪粒,对细纹很有效果,虽然不能根除,但是已经让人惊喜了。不过对眼袋和黑眼圈没啥用。有一次我的嘴唇干裂,用什么都不好使,于是涂了一层这个在嘴上,一晚上,搞定。

  唯一让人感到有写缺憾的就是这个价格确实是有些高,算不得是大众化的眼霜。不过,眼霜的用量不多,如果你的细纹问题的确很突出,不如狠下心肠买上一瓶吧。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!