网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
新浪网  2009/6/25 14:07:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼霜  护肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  7、BIOTHERM 碧欧泉水元素激活眼霜 390元/15m

  卖点:充分补水,遮盖瑕疵,淡化、减少细纹。

  PH值:5.5  PH值为5.5的酸碱值,对肌肤来说十分温和。

  质地:霜状 水分含量:before 32.8% after43.6% 相差:10.8

  肌肤水分含水量得到迅速提升,保湿性能不错。

  清爽度:★★★★☆

  只有非常少许的油分被印到纸上,用后最明显的感觉就是没有油腻感,非常清爽。

  整体表现均匀,清爽之余保湿效果也不俗,极适合在干燥的季节作为补充眼周水分的强效产品。

  使用报告:

  问题:36岁,常感觉干涩,周围有一些干纹和细纹

  使用感:原来使用过别的产品,觉得较油腻,吸收不好,用后细纹现象没有明显改善,反而形成一些脂肪粒。这款产品丝毫没有油腻的厚重感,用后很柔滑润泽,吸收效果好,使用一周后,眼部下方的细纹得到一些改善。用了这款产品后体会到不求最贵,但求最适合自己。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!