网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/6/29 10:34:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  保湿  美白  护肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

毛孔紧致调理凝露

  毛孔紧致调理凝露

  不正常的油脂分泌会把毛孔撑大,而毛孔紧致凝露最大的功能就是能够清洁毛孔、调节油光,只有油脂分泌正常,才能恢复毛孔的细致和弹性。

  推荐产品:雅诗兰黛完美焕颜修护精华露

  改善毛孔出油失调的调理面膜。一周一至两次的油光舒缓面膜,能让你的肌肤达到水嫩不油腻的目标。

  特别提醒:

  ◎部分毛孔调理露因含水杨酸,敏感肌肤的MM的在初次使用时会略感刺痛,要注意是否有不适状况产生。

  ◎如果有发炎的痘痘,要避免使用剥除式面膜。

  ◎应依据个人情况决定是否同时使用油光调理和毛孔紧致产品。   

  推荐产品:赫莲娜双重油光调理面膜、碧欧泉清脂调理面膜

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!