网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
精品购物指南  2009/6/29 10:37:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  保湿  护肤  美容    

    试问夏日什么护肤品最火?前三甲里一定有控油单品一席之地。值得庆幸的是,对付油脂这个死对头,市面上不止提供了一种方法。控油类的洁面、精华、粉饼……无论是从源头控制,还是即时效果,都有繁多选择。它们中谁在同类产品中表现最突出?产品不言,销量会说话。

      王牌控油产品

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  ① FANCL T区控油精华霜 8g/138元

  不仅夺得了当代、双安的商场同类产品的销量冠军,在中友和乐天银泰百货也都有不俗的销量,名副其实的“控油王”!专柜美容顾问提起这款产品依然兴奋:它不是只做表面工作,而是从改善源头出发,深入皮脂腺“和解”水油不平衡的问题。在消费行为上,回头客和现场试用决定购买的消费者各占一半。有一个特别诱人的效果在于,和同类产品相比,它在肌肤上产生的不是那种纯哑光的质地,而是水水嫩嫩的保湿状态,远离过度控油的干燥起皮。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!