网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/6/30 10:23:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  黑眼圈  护肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      3、过了25岁以才需要用眼部护理产品。

      很多人都有这样的一种想法,要过了25岁以后,才有必要给自己买上一款眼部护理产品。其实,一般肌肤在25岁以后开始走下坡,这是自然的衰退,但是在25岁前保养可以防患未然,让肌肤的状况减少许多。

      眼霜对绝大部分人来说,都是必须的,不能简单根据年龄判断是否需要使用眼部护理品,而要根据肤质、气候、环境等情况来决定是否使用及使用何种眼部护理品。

      也许,你觉得眼霜对你而言,还有些厚重感,那么不如尝试使用轻薄的眼部凝胶,对于眼部护理也是十分有好处的。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!