网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/6/30 10:23:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  黑眼圈  护肤  美容    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      掌握正确的眼部护理方法:

      1、深层清洁。

      如果您经常化妆,一定要使用眼部专用的卸妆液清除眼妆,特别是眼线液和睫毛液,不要让化妆品的色素渗透,聚集在眼部肌肤里,这样很容易刺激眼部肌肤,因此每天必须清洗干净。

      2、轻柔按摩。

      步骤1:把中指及无名指轻放于上眼皮处,轻轻由鼻子部位滑至太阳穴,揉按太阳穴,共做三次。

      步骤2:重复以上步骤,再以拉的方式做两次,然后将中指及无名指换到下眼皮,重复动作,共做两次。

      步骤3:利用眼霜,点于眼部四周,重复所有步骤的动作,改以按压的方法做三次即可。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!