网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/6/30 10:10:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  保湿  美白  护肤  美容    

 一到夏季,肌肤就像是一个大油田,永远都被油光占据,时时都让你不安心,生怕太油腻的肌肤让你陷入尴尬之中。这个夏季,请来三位达人为大家来点评十款专职控油的泥面膜,用面膜敷走你脸上的多余油光,让肌肤重新拥有清爽,享受美好夏季!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 Kiehl's泥土清洁面膜125ml/NT$820

  产品简介:清洁毛孔,吸取多余油脂:皂土、高岭土:天然泥土可以吸附多余的油脂和清除累积在皮肤表皮,阻塞毛孔,形成暗沉肤色的老废角质。皂土为白色的,用于吸附油脂的面膜中。舒缓:蓝香油、卵磷脂。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!