网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/1 15:11:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  保湿  护肤  美容    

    夏天到了,皮肤清爽不再,变得更爱出油,远远看去油光满面,让人很是苦恼。皮肤学家指出,要解决皮肤出油的,不能光做表面功夫,必须深入皮肤深处,为肌肤补水,水油平衡才能实现全面换颜。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

理肤泉痘痘清水油平衡保湿

  La Roche-Posay 理肤泉痘痘清水油平衡保湿

  推荐理由:有效控制油脂分泌,紧致毛孔,预防痘痘生成。控油的同时为肌肤补充水份,使肌肤恢复平衡状态,清爽不油腻,温和安全,适合每日使用。

  规格/价格:40ml/¥208.00

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!