网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/2 10:38:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  美白  护肤  美容    

  保湿我们都有自己的一套方法,但这些最常用的方法可能就是抽干我们水分,让大家变的干巴巴的元凶哦!今天戳穿保湿的5大谎言,让水嫩重回小脸! 
    
 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

   天天敷保湿面膜,肌肤就一定水水的

  天天敷成分简单的补水保湿面膜,并不是不可以,只不过效果并不像你想得那么神效,因为那只是暂时提高了肌肤的水润度,真正深层改善肌肤干燥的功臣可能还是你之使用的保湿精华和晚霜。这样想想也许就有些浪费,况且,如果面膜中的营养成分太高,每天敷反而会刺激脸部肌肤,造成肌肤营养过剩。
 
   超级提示:一星期敷1~2次营养型保湿面膜即可,敷面膜约20分钟即可,敷的太久甚至等到面膜都干掉了才拿下来,只会让水分都蒸发掉。面膜取下后应立即涂抹乳液锁水。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!