网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/1 15:05:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  

夏天到了,爱美的女性最怕被晒黑,但又担心一些防晒霜和防晒乳液对皮肤有伤害。美容专家建议,不妨尝试一下纯植物美白的“丝瓜水”。

那么,“丝瓜水”美白有何科学依据?该如何选择和使用“丝瓜水”呢?

丝瓜水美白有何科学依据?

美容护肤产品的功效是女性朋友们最关心的,对于丝瓜水的赞美越多,未使用过丝瓜水朋友的困惑越大。那么,丝瓜水真的那么好?有什么科学依据吗?

丝瓜,又名天罗、绵瓜、布瓜、天络瓜。原产于南洋,明代引种到我国,成为人们常吃的蔬菜。为葫芦科植物丝瓜的鲜嫩果实。性味归经: 性凉,味甘;人肺、肝经。

成分:丝瓜汁含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁及维生素B1、维生素C,还有皂甙、植物粘液、木糖胶等。

功效主治: 清热化痰,凉血解毒,解暑除烦,通经活络。主治热病身热口渴,痰喘咳嗽,肠风痔漏,疗疮痈肿,妇女乳汁不下等病症。

《本草纲目》记载:“熟食除热利肠”。《陆川本草》记载:“生津止渴,解暑除烦”。《采药书》记载:“治妇人白带,血淋膨胀积聚,一切筋骨疼痛。”

美容效果:丝瓜汁号称“美人水”。丝瓜中含防止皮肤老化的B族维生素,增白皮肤的维生素C等成分,能保护皮肤、消除斑块,使皮肤洁白、细嫩,是不可多得的美容佳品,故丝瓜汁“美人水”之称。女士多吃丝瓜还对调理月经不顺有帮助。

由于丝瓜中维生素B等含量高,有利于小儿大脑发育及中老年人大脑健康;丝瓜藤茎的汁液具有保持皮肤弹性的特殊功能,能美容去皱。

丝瓜水美容要选什么样的品牌?

美白一直是亚洲女性持之追求的目标。近几年来,国内丝瓜美容产品也是琳琅满目,不免让人眼花缭乱。那么,该如何选择呢?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

画草情的美容专家提醒大家:美白是一个循环渐进的过程,使用安全可靠的美白产品,持之以恒的护理,才能真正打造出健康美白的肌肤。选择好的品牌,尤为重要。

画草情作为国内优秀的纯天然护肤品厂家,旗下已有国货知名品牌“千纤草”,画草情品牌的原液类产品、雪肌金产品等多款护肤品,取材天然,结合我国古典生产工艺,更揉合了天然中草药精华,利用现代生物科技精制而成,无论是质地、质量还是使用效果均获得了消费者的认可,更可贵的是他价格是同类进口产品无法比拟的。

作为国货护肤品的一员,画草情公司不仅局限于本公司产品的推广,而是着眼于“发扬国货”这一目的。我国本就有着众多优秀的民族护肤品品牌,但随着进口化学护肤品的涌入,这些优秀的产品正在逐渐被消费者们遗忘,画草情公司的这次活动,对提升消费者对国货的认可度,促进民资日化产业的发展,起到了良好的激励作用。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!