网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/2 13:56:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  护肤  保养  美容    

    预防紫外线的侵袭,是我们每天的必做功课之一。可大牌防晒霜昂贵的价格却让我们望而却步。其实,我们可以选择一些平价的产品,价格比大牌产品便宜很多,但效果却一点不差。一样让你远离紫外线的侵害。

  曼秀雷敦新碧水薄防晒乳液代替Estee Lauder 雅诗兰黛红石榴鲜活营养防晒霜SPF50 PA++

  大牌一:Estee Lauder 雅诗兰黛红石榴鲜活营养防晒霜SPF50 PA++ ¥420.00/50ml

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛红石榴鲜活营养防晒霜

  产品说明:抵御骄阳,让健康亮泽的肌肤免受外界侵扰。质地薄透轻盈,全效抵御UVA和UVB的侵害,中和自由基,同时隔离烟尘等环境污染物及其他刺激物。双重保护,令肌肤无惧岁月挑战。可御妆前打底使用,带来完美细腻的粉妆效果。全新鲜活营养系列,从大自然瑰宝中汲取智慧,创新萃取新鲜红石榴精华,帮肌肤挥去黯沉,重现纯净光泽。一天比一天纯净,黯沉不见。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!