网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/17 17:51:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤品  畅销商品  药妆  保湿  美白    

到底怎样的产品才能畅销5年,经久不息呢?MM们一定想知道,一起来看看10款畅销了5年之久的护肤品吧!一定让你大开眼界哦!  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

ESTEE LAUDER雅诗兰黛特润修护露 RMB840/50ml

品牌:ESTEE LAUDER雅诗兰黛

品名:特润修护露

上市年份:1991年

热卖时间:18年

长红原因:人人都爱关于“小棕瓶”的美丽传奇!  

这个关于“小棕瓶”的美丽传奇最早可以追述到1982年,雅诗兰黛推出了世界上第一款精华素Night Repair,从此开启了肌肤修护的新纪元。1991年,微调配方升级为蜚声世界的特润修护露。直至今日,在科研技术日新月异和新原料层出不穷的背景下,特润修护露最初超凡卓绝的质地、配方和科技都原汁原味地被保存与传承下来。

特润修护露在最初推出之际,就开创了肌肤修护概念的先河。即使在27年的今天,这款经典的产品仍然领先于时代。全世界的女性深深笃信特润修护露的神奇功效能帮助肌肤抵御岁月流逝,抗击外界环境的侵害,修复过往损伤及预防肌肤衰老。因此,特润修护露至今仍是雅诗兰黛公司历史上最为畅销、功效最卓著的护肤品之一。

2009 年,全新即时修护特润精华露诞生了!雅诗兰黛对基因老化的深入研究取得了突破性的发现,探索出全新的科技,这使得肌肤修护再次发生了根本性的变革。全新即时修护特润精华露运用全新同步修复技术——ChronoluxTM技术,支持肌肤细胞自我修复和防护功能的天然同步机制,指导肌肤细胞在合适的时间进行精准修复。此外,独家专利细胞损伤修复科技将微囊包裹的烷基乌嘌呤转移酶(AGT)输送至肌肤细胞,帮助肌肤自我修复由于烟尘、污染尤其是毒素和化学物质造成的过往损伤。全新即时修护特润精华露配方20项全球专利申请中。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!