网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/3 10:11:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:混合肌  去角质  美白  护肤  保养  美容    

  夏天到了,气温不断攀升,油脂分泌越来越旺盛,皮肤暗沉无光,摸起来粗糙不平,黑头、小痘痘时不时地前来拜访。那就是皮肤在提醒你,该去角质了。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

肌肤自由呼吸 网友点评自用去角质

  网友芬妮是混合偏油的皮肤,角质层比较厚,一段时间不去角质就会觉得皮肤粗糙不堪,护肤品吸收很慢。所以我喜欢用去角质产品,如磨砂膏、去死皮膏、去角质水什么的用过一大堆。

  下面就来排排坐,仔细说说吧。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!