网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
瑞丽网  2009/7/3 13:12:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养  美白  保湿  护肤    

  全天候美白护肤概念,是我们一直强调的。但怎样才能真正做到全天候美白?有效的分时美白保养是关键。在白天做好阻挡UVA和UVB的有效防护,预防紫外线照射以及环境因素的黑斑、雀斑及肤色不均;在夜间进一步抑制黑色素的生长,并修复白天的受损细胞,要掌握夜间10点到凌晨2点是肌肤修复的黄金时间,使用适当的夜间美白保养品,让肌肤获得24小时的美白呵护,这样才能达到完美的美白效果。完全美白,来自点点滴滴的积累。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  日间美白

  在日间所使用的美白产品,除了要具有美白及防晒能力以外,抗氧化也是关键之一,如此才能全面阻止黑色素再生成,同时预防光老化。

  Step1:清除前夜角质,冷水洗颜醒肤。

  夜间肌肤代谢较快,角质堆积迅速,白天使用温和去角质的美白洁面产品,可以帮助去除老旧角质。

  Step2:分区化妆水,控油美白一次完成。

  对于T区和U区分别使用收敛化妆水和美白保湿化妆水,顺着毛孔拍打增加饱水度,让肌肤清爽润泽,赋予肌肤通透质感。

  Step3:眼周美白防晒,预防光老化。

  脆弱的眼周是防晒美白的死角,使用专属的眼周防晒美白产品,可以帮助眼部肌肤安全美白,预防眼周色素深积和黑眼圈。

  Step4:抗氧化美白防护,防晒滴水不漏。

  外出前30分钟在整个脸部涂上美白防晒产品,在防晒品充分干燥之才能形成防晒网,开始起到防晒保护作用。夜晚美白

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!