网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 健康药妆 > 正文
瑞丽网  2009/7/3 10:33:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:药妆品  保湿  美白  保养    

  法国药妆,以其纯天然、低敏感的安全特性,被很多JMS喜爱。药妆达人更是法国药妆的疯狂FANS,几乎市面上适用于敏感肌肤的法国药妆全都使用过,这里就自己经验,向MM们推荐一些超值好用的法国药妆,全是亲身实践过的,所以绝对可信哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  Avene 雅漾舒活保湿面膜 208元/50ml

  适用范围:适合各种类型的皮肤。

  功效:可以修复因日光晒、空调环境、空气污染引起的皮肤缺水现象,对皮肤发红、灼烧感、脱水皮肤、酒糟鼻、湿疹、受损伤皮肤有镇静治疗作用。

  使用效果:这个面膜的保湿效果非常好,通常做好后,你就能看到皮肤细致了很多,缺水的现象也彻底得到了改善,很多皮肤问题,比如毛孔粗大,皮肤粗糙,都会减少很多,能保持两三天呢,皮肤软软的,非常舒服。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!