网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/6 11:04:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  保湿  护肤  美容    

  在你的意识里,夏日就是油光满面的代名词。且不论原本就为油脂分泌旺盛所苦的油性肌肤和混合肌肤,就连干性肌肤也有油光的尴尬。想要清爽的度过夏日,控油自然是刻不容缓的事情。现在,我们就一起来找准各大肤质的控油重点吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  混合性肌肤:从T字开始对症下“药”

  控油区域:T字部位,嘴唇下方。

  控油策略:

  每天使用T字部位去油光产品,如果下巴也同样容易出油,可以一并使用。

  控油武器:

  温和型清洁产品。清洁是调理油光的第一步,但清洁度过强的产品会让肌肤变的干燥,而为了调节油分,毛孔会分泌更多的油脂,形成恶性循环。

  推荐产品:资生堂悠莱水润亮肌洁面膏、LUQI露千儿氨基酸弱酸性洁面霜、婵真银杏洗面奶

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!