网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/6 11:51:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  

无论是校园的清纯,职场的简约,复古的魅惑,还是轻摇滚的不羁,每一款妆扮都让青春逼人的肌肤做足了主角。百变的风格配衬细白澄澈、吹破可弹的肌肤,精致的妆容成为每一个都市天使的梦想。

白嫩剔透、嫩滑如玉,是每一位女性心中的渴望。然而快速的生活与工作节奏,也让大多女性对繁杂、冗久的美白过程望而止步。菲乐双管双效护肤系列,创新美白护肤理念,融合隔离与修颜双效,令骨瓷般细白澄澈的肌肤瞬间魔力展现。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

双管包装,双效美白,美肌护肤NEW程式

菲乐双管双效护肤系列,运用最新护肤理念“环绕互联科技的完美搭配”,内含双效互联科技配方,持续24小时不间断地供给肌肤养护方案,帮助肌肤从深处实现集中的净化与美白,绽放如雪一般纯白澄澈的透明感。

双重粉底,双效同步

好肤色加好肤质,才是真正的美白。菲乐2009新品隔离修颜双重粉底,白管隔离,蓝管修颜,双管双效,带来柔细如白瓷般的美丽肌肤。

I号白管 → 隔离,粉嫩肤色:白管内是有着丝绸般使用感的隔离乳,使皮肤更加柔滑、均匀肤色、改善毛孔。不仅让肌肤迅速美白,而且能轻松对付室内外阳光与污染,预防肌肤变黑和光老化。

II号蓝管 → 修颜,细滑肤质:蓝管内是含天然矿物成分和水溶性保湿成分的粉底液,使皮肤水润自然。更能在干燥的空调环境下给肌肤提供营养与水分,令肌肤演绎上乘的透明感与光泽。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!