网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/8 10:49:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼霜  黑眼圈  美白  保湿    

  导语:经常加班,熬夜,容易造成眼周肌肤血液流通不畅,从而引起眼袋或者黑眼圈等问题,熬夜想第二天依然神采奕奕,试试这几款眼霜吧,不会令你失望的。

  倩碧眼部护理水凝霜

晒蕾丝美物赢美妆大奖

倩碧眼部护理水凝霜

  参考价:¥330.00

  减轻眼部浮肿,黑眼圈现象,淡化眼部细纹。质地轻盈,者哩配方易于吸收。为眼部肌肤迅速注入水分,提供清新水嫩之感,提升眼部质感。提升和紧致眼部周围肌肤,减轻眼部肌肤松弛现象以及明显减少细纹和皱纹。为薄薄的眼部肌肤加强承托组织。

  点评:首先要说,倩碧的这款眼部水凝霜非常的水润,滋润效果非常棒。每天单独使用或者打底使用都没有问题,绝对不会起脂肪粒。用黄豆大小的用量就可以舒舒服服的按摩全眼,很好用。用过之后眼睛感觉很滋润,干纹和细纹都有缓解的迹象。但是感觉它最出色的效果是对付黑眼圈和眼部疲劳。使用它之后第二天眼睛的黑眼圈会消褪很多。这点是我最看中的了。总体来说,它的性价比是非常高的。

  推荐理由:消除眼部浮肿,去黑眼圈,质地轻盈容易吸收。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!