网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/7 15:09:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  美容  保养    

  炎炎夏日,随身携带一款保湿喷雾让肌肤在烈烈日光下保持清爽与滋润。10款保湿喷雾让肌肤时刻在细雾中度过。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Biotherm碧欧泉透活净化防护喷雾

  Biotherm碧欧泉透活净化防护喷雾 380元/100ml

  卖点:市场上第一款“防辐射-防污染-防干燥”的喷雾。外层物理防护,甘油薄膜如同隐形面罩隔离辐射粉尘和细菌污染。 内部排除毒素复合排毒因子、活性乳酸柑菌能够加强循环,增加肌肤细胞氧份,排除毒素。

  喷雾面积:★★★★

  喷雾密度:★★★★

  保湿度:★★★★

  评测:喷水量很足,喷雾面积大,力量强劲。保湿性很强,少量的气泡,带有清香气味,天然保湿复合因子让肌肤12小时水润保湿。非常适合Office Lady在办公室补水、定妆使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!