网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
中国时尚品牌网  2009/7/8 10:43:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:娇兰  护肤品  保湿    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

娇兰“蓝色珊瑚海”限量夏妆系列

  2009年夏天,娇兰推出“蓝色珊瑚海”限量夏妆系列,以夏日海洋风为灵感,打造浪漫度假妆容,娇兰彩妆创意总监奥立维Olivier Echaudemaison表示:蓝色珊瑚海的彩妆灵感来自于对夏日的印象:温暖的阳光、闪亮的沙滩、珊瑚、珍珠及蔚蓝的海水,订制出充满度假风情的夏季妆容,现在立即跟着娇兰启程前往“蓝色珊瑚海”渡假,化身梦幻美人鱼。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!