网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
瑞丽网  2009/7/7 14:54:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:肤质  护肤品  保湿    


      今天,使用绿色护肤品已经是一种生活态度!当你开始崇敬绿色植物与生俱来的护肤使命,它会回馈你的肌肤更多关爱……安全、环保、自然,一起来感受绿色的美肤能量!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

环保行动1 天然,有机,安全

      化妆品中所含的成分,以及它的生产过程都要环保。究竟天然与有机之间存在什么不同?不少化妆品中所含的防腐剂和稳定剂是不是不可避免呢?


     1.天然

      如今越来越多的化妆品开始走“天然”路线,从纯天然植物、矿物到海洋生物,我们熟悉的品牌致力于挖掘各种对皮肤有效的天然成分。天然护理品与有机护理品的最大区别是,它的取材并不决限于有机农场,可能会包含各种人工合成添加,如稳定剂和防腐剂,像我们熟悉的Sisley、~H2O+等都属于天然护理系列。

2.有机

      有机护理品除了不含有人工添加剂之外,它所采用的天然成分的生长过程也是纯天然的,同时也不使用转基因技术,让植物在天然的环境中依照自然进程生长。用这些有机成分生产的护肤品,被称为有机护理品。

3.安全性

      天然护肤品与有机护肤品相比许多人工合成的产品更温和,不会刺激皮肤。不过,这也不意味着它们百分之百安全,一些常用的天然成分,譬如:薄荷、广藿香、迷迭香等都具有一定的刺激性,而柠檬、薰衣草等成分也会不同程度地发生光敏感,伤害肌肤。    


编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!