网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/8 13:52:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:LA MER面膜  面膜  美容    

传承品牌卓越的肌肤修复再生力,LA MER即将于2009年9月隆重推出海蓝之谜保湿修护面膜。这款上下两片式的面膜,为肌肤带来堪称极致的保湿滋润效果。肌肤犹如经历奢华的顶级SPA护理,立即被注入充沛水分,重焕年轻光采。只需8分钟,干燥的肌肤即刻舒展开来,肌肤由内回复润泽、饱满、细滑,明显呈现弹性十足的健康光采,并做好吸收续LA MER面霜系列的准备。

LA MER保湿修护面膜由100%精纯棉制成,完美贴合亚州脸型,确保每一寸肌肤都受到细心呵护。蕴含能迅速提升肌肤渗透力的精华成分,全面解决干燥缺水、细纹干纹、暗沉、敏感等问题。

这款面膜令肌肤沉浸在三重极致功效之中,具有瞬时保湿、持久修护的功效。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

极致保湿

从日本、印尼、法国布列塔尼、美国等世界各地采摘的多种深绿色海藻中,萃取而成的海洋保湿酵素,为肌肤注入一波强劲水分。

极致抗衰老

保湿修护面膜内含的褐藻、红褐藻等海洋藻类能有效改善老化现象。色素沉淀、肤色不均等得以明显淡化,肤色变得均匀剔透。面膜中还含有从甜瓜和牛油果中萃取的细胞脂质、植物萃取精华,令肌肤更加平滑细致。

极致能量补充

这款触感无比柔软、有如山羊绒的面膜,蕴含珍贵的电气宝石和海洋培植酵素(Mariponic Ferment),能为面膜中的精华成分注入能量并激发其活性,促进肌肤吸收更多营养和水分。

LA MER保湿修护面膜之所以拥有如此强大的功效,其原因在于融合各种原材料、强化产品有效性的独特制程。在制作面膜时,LA MER运用高能转换法将配方融合为一种液态晶体结构。这一过程可令面膜中的精华成分呈现固态和液态两种形式。当呈现固态形式时,精华可以存储并保护面膜中的营养成分。而当面膜接触肌肤时,精华就转化为液体,迅速且均匀作用于全脸的肌肤。

这种先进的产品配方可有效提升面膜的渗透性,同时镇静舒缓敏感现象。肌肤变得更加柔软、细滑。

使用方法

在肌肤清洁后,先使用面膜上片,之后使用下片,轻柔地抚平并按压使其紧贴于脸部,并在颧骨处重叠。8分钟后,轻轻取下面膜,将剩下的精华液轻拍于全脸及颈部,让肌肤充分吸收其卓越功效。建议每周于早间或晚间使用一次,随后搭配使用LA MER面霜系列。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!