网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:36:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  

身为白领的兄弟姐妹们!大家是不是经常会因为熬夜、没睡好、或是睡前喝太多的水等等,到第二天会惊呼一双电眼竟然变成了与熊猫般的黑眼圈呢?是不是觉得自己几乎一夜之间就老了好几岁?是不是一整天都无精打采呢?所以,赶快行动吧!从今天起,再也不带着黑眼圈上班啦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

给眼睛做做小按摩:

取适量去黑眼圈精华于手指,先以双手的无名指指腹于眼头位置轻压3秒,再从眼盖位置开始轻压至眼珠上方并停留按3秒,接着按至眼尾位置,同样停下轻压3秒。而眼肚则由眼尾开始,并轻轻按压至眼头位置。重复整套动作3-5次。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

自由呼吸FREEDAYskin明媚紧致眼霜 30g 150元

这款眼霜质地很清爽,涂上去很舒服,特别是晚上使用,第二天睁开眼就会看到黑眼圈几乎全部消失,而且眼睛也不会因为熬夜的原因水肿,长时间使用也没长脂肪粒,所以很适合被黑眼圈困扰的年轻白领。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!