网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:36:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

内部调养:该身体补充营养,调理新陈代谢,增强抵抗力哦。

鸡蛋

由于鸡蛋中富含优质蛋白质,而蛋白质又能促进细胞再生,因此经常食用鸡蛋,增加蛋白质的摄入,对于缓解黑眼圈的形成是有一定功效的。但因人体每日最多只能吸收两个鸡蛋所含的营养,因此食用鸡蛋不宜超过两个。有些人习惯食用生鸡蛋,事实上,生鸡蛋极不易消化,还含有细菌,因此建议大家食用白煮蛋为最佳。此外,瘦肉、禽蛋、水产等也富含优质蛋白质,经常食用此类食物也有助于减少黑眼圈的形成,但由于鸡蛋的蛋白质组成和人体的最接近,所以吸收效果最好。

芝麻

芝麻富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,从而能缓解黑眼圈的形成。

胡萝卜

胡萝卜就是增加维生素A摄入量的不二选择,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。此外,胡萝卜中所含的维生素A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。

海带

海带富含铁质,所以经常服用海带,能缓解黑眼圈的困扰。

绿茶

  经常使用电脑者可饮用绿茶,补充特异性植物营养素,能抑制自由基对皮肤支持纤维造成破坏,、消除因电脑辐射引起的黑眼圈。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!