网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:42:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

碧欧泉抗痘平衡调理露50ml 228元

这款产品毫无添加油份,温和的滋润者喱,保湿效果长达几小时,而且可以全日控制多余油脂,很适合暗疮问题皮肤的mm。

2.假疤─发炎后色素沉淀

发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色。这一类的色斑和色素沉淀时间一久就会自然消失,所以一般都是暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕。这些颜色其实会慢慢自行消失,如果想加快淡化速度,可以针对痘印涂抹一些可退黑色素的药膏或是痘印修复产品,就可以了。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!